09 décembre 2009

menu gourmand

Hier soir, j'ai participé pour la 2ème fois à un cours de cuisine organisé par  " l'atelier gourmand", soirée très sympathique entre collègues, nous avons déguster notre repas sur place, un petit aperçu ! croustillant de crevettes à la coriandre risoto aux pistaches et lamelles de foie gras mousse au caramel au beurre salé, c'était très bon, forcement quand il y a de bons ingrédients, certaines épices  que ne n'utilise jamais, comme le cumin et graines de coriandre... [Lire la suite]
Posté par brin de campagne à 15:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

27 octobre 2009

Tous au coing !

J'avais quelques kilos de coings qui attendait sagement que je les préparent, c'est qu'il fallait du temps. Alors voilà, pour  la première tournée,  environ 2 Kg de jus et 2 Kg de pulpe hummmm et tout ce qui faut pour entretenir mes formes !!!   forcément , un gouter amélioré, des crèpes pour gouter la nouvelle gelée. Pour ce soir, les pâtes sont prètes, c'est galettes et crèpes.
Posté par brin de campagne à 19:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]